Господи! Дай мне силы
Сохранить мою былую нежность,
Господи! Дай мне веры
В то, что сбудутся мои надежды,
Господи, ТЫ же знаешь,
Что судьба моя и так сурова,
Так за что же ТЫ меня караешь?
Каждый день меня караешь снова.
Я брожу, как одинокий странник,
В поисках твоей защиты...
Господи! Помоги мне
Выжить в этом мире диком.
Господи! Дай мне воли
Перейти мост через вечность,
И прошу тебя не надо боли,
Рождающей бессердечность.
Господи! Дай мне силы
Сохранить мою былую нежность,
Господи! Дай мне веры
В то, что сбудутся мои надежды...
Свидетельство о публикации №104031101169