Крошево

Крошево разбитых миров,
Белые снега января…
Кто на что вдруг станет готов
Если к нам вернётся заря?
Крошево разбитого льда,
Бесконечно-зябкий заслон…
Если ты узнаешь – когда,
Ты сумеешь вспомнить тот сон?
Крошево разбитой весны,
Шаг по тёмной нитке дорог…
Если ты и я – это мы,
Может быть, продлим этот срок?


Рецензии