Не правда ли...

Чудно, не правда ли – чудно?..
Моё таинственное слово
Невероятно бестолково…
Но есть оно и лишь – оно.
Смешно, не правда ли – смешно?..
Я сам живу и сам теряю,
Я этот мир не поменяю,
И потому – свинцом на дно.
Легко, не правда ли – легко?..
Найти ответы на вопросы,
И, растеряв в душе все звёзды,
Взлететь безмерно глубоко.


Рецензии