Не возвращайся
Постылых дней сухую безмятежность
И одиночки проклятую нежность.
Бессменный мир узнать не обещай,
Последним бредом вечность загубя.
В глазах круги – от если бы до кабы,
И тёмный март, похожий на ноябрь…
И всё есть так, как я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №104031101162