Зачем ты девушке надежду дал?

Зачем ты девушке надежду дал?

Зачем позволил ей мечтою отравиться?

Зачем ей небо в звездах показал?

И предпочел спокойно удалиться?

Зачем рвалась ее душа к тебе?

Зачем забыла о друзьях, о доме?

Зачем позволил ей рыдать в мольбе,

Сказав "Прощай" в холодном тоне?

Зачем она ломала руки пред тобою?

Зачем ты убивал ее молчаньем?

Зачем глядела на тебя она с тоскою?

Зачем ты издевался над ее страданьем?


Рецензии