Чтобы...

Я живу чтобы почить,
Я умру чтобы жить,
Я убью чтобы снова родить,
Я рожу чтобы снова убить,
Я учу стобы снова забыть,
Я забуду чтобы снова учить,
Я люблю чтобы снова страдать,
Я страдаю чтобы снова любить!

Осень 1998


Рецензии