Если

Если боль сковывает все твое сердце,

Если случилось так, что больше не хочется жить,

Не грусти, что теперь вы с любимой не вместе,

Неужели на этом свете тебе больше некого любить?!

Прежде, чем сделать решительный шаг,

Подумай о людях, которые тебя окружают,

Если сейчас в твоей жизни что-то не так,

Не грусти, пусть другие страдают

Если холод проник в твою душу,

Если ты стал чрезмерно жесток,

То подумай, ведь от этого не будет лучше,

Может быть не переступать этот порог?!

Если у тебя в груди щемещее чуство утраты,

Если проходят секунды, а кажется, что года,

Мелькают перед глазами давно забытые даты,

Не думай о боли, вся боль - ерунда!


Рецензии