Черной тенью...

Черной тенью, в мятых джинсах,
В перемирье с этой жизнью,
Не обычный и не странный,
Может быть немного пьяный,
Не веселый и не грустный -
Замороженные чувства,
И свободный, и беспечный,
Слава богу, что не вечный,
Завязав в узлы все судьбы
Я изчезну.
Будь что будет.


Рецензии