Все прошло
во Вселенной бесконечной тьмы
всё как прежде на Земле на этой,
только мы с тобою стали далеки...
то же солнце светит над Землёю
то же небо, те же облака
и течет, играя с тишиною
та же маленькая тёплая река.
лишь одно на свете изменилось-
наши души разошлись на век
ты когда- то был ужасно дорог,
а теперь - чужой мне человек!
что же между нами изменилось?
в чем причина этих наших бед?
почему у нас всё так случилось?
не молчи же, дай скорей ответ!
-разлюбил?, А разве так бывает-
есть любовь- и нет в один лишь миг?
нет, любовь наврят ли так играет
это ты с чужими судьбами играть привык.
нет. не стоит плакать понапрасну
все проходит - и печаль, и боль
время не стоит на прежнем месте
вот и я ,оставив все, за ним пойду вперед!
пусть планета медленно вращается
во вселенной бесконечной тьмы
в жизни многое у нас не получается,
только главное, я знаю, впереди!
ну давай наверно попрощаемся,
с легким сердцем жизнь опять начну,
жалко, что когда-то все кончается
и любить тебя я больше не смогу!
Свидетельство о публикации №104031101096