профи

Пошел в садовники, а что мне делать было?
Ведь в остальном не сёк не уха и не рыла.
Снабдили тачкой, шанцевым набором,
Секатором, чтоб что-то усекать.
На пальцах объяснили, как бороться с сором,
Сказали, сразу можно приступать.
И вздрогнули сады Семирамиды…
Пропеллером задвигались в гробах
Те, кто их содержал, возможно, от обиды,
Что дело их у дурака в руках.
Стихира, жди, когда меня уволят, я приду,
В твоих садах порядок наведу.))


Рецензии