Луна

Дымкой горизонт усеян.
Облака, цепляясь веток,
Улетают проч.
Это ночь…..
Одна осталась я,
Печальна лишь луна,
Одна она, как я одна,
Мы с ней характером похожи,
Как день она уходит тоже проч,
Как ночь, как ночь.

А день, он солнечный,
Он ясный,
Но для меня лишь он опасный, напрочь,
А облака летят на солнце,
то улыбаться перестало.
Луна осталась, одна осталась…
Молчи, так тихо ночь подкралась…
Луна сияет, но одна.
1997-1998 г.


Рецензии