За одно ты с ней, за одно

За одно ты с ней, за одно,
За одно ты с ним пьешь вино,
За одно у вас так идут дела,
За одно меня и печаль спасла.

Как ты с ним не пьёшь,
Только я пила,
Словно острый нож,
Меня злость взяла,
Проводила я только ночь с тобой,
А ты с ней живешь,
На покой ведешь.

Скоро ль ты при нас отведешь глаза,
И который раз,
Скорая слеза пропадет
Из уст, пробежит за раз.
Но обман, обман,
Не обманешь глаз.

1996 г.

Фото с сайта "Лошадиный мир глазами человека" http://equineworld.ru/page/5


Рецензии