Ты мой

Залилась багрянцем,
Это не румянец,
Это чувства были,
С  коими расстались,
У порога встреча,
Что млада крапива,
Как уколет - лечит,
Но так сердце ныло,
Вешними водами,
Разлилась река,
Что скрываешь,
Это не видать пока,
Но пройдут невзгоды,
Солнце за горой,
Встанет и засветит,
И прошепчешь мой.
1996 г.


Рецензии