Камень

Как  жаль, что ты меня не слышишь,
И не услышишь ни когда,
Я позабавилась не слышно,
Я позабавилась тогда,
Сейчас над мрачною могилой,
И над крестом души моей,
Я чувствую, в груди заныло.
Кусочек нежности твоей,
Ты опечален, ты безмолвен,
Молчание моё хранит,
Красивый камешек надгробный,
Название ему гранит.
Теперь лишь имя ты услышишь,
Оно встает перед тобой.
Безмолвным эхом еле слышно,
Гранит шептал, ты будешь мой.
1995-1996 г.


Рецензии