Соперница

У любви нет лица,
У любви нет числа,
Как у горьких слез нет глубоких вод,
Променяла я ей и тебя и себя,
У тебя есть уже избранница.
Если скажешь ты ей,
Про любовь и про сердце твое страстное,
Про меня не скажи,
Дай себя обмануть,
Я соперница и опасная.
1996 г.


Рецензии