Маки

Сгорело пламя у свечи,
Сгорели звезды у пути,
Просохли слезы у лица,
Замолкли песен голоса.

Ушла из памяти любовь,
Ушла и не приходит вновь,
Волнует сердце все же страх,
Мой страх, адреналином полна кровь.

И красный свет смешался,
И брызнул искрой на поля,
У мака лепесток остался,
У мака лепесток, а у меня моя семья.
1996 г.


Рецензии