Лёгкое эротическое

Ночь избредила ноктюрн
доставая ноты из подвалов,
типа натур.
продукт с лицом овала,
с глубиною урн,
довольно не дурно,
но довольно! -
стало быть ноктюрну,
тем бо родиться с болью,
как не выкинуть встреч из мест и песнями,
чем лучше небо под ногами,
тем синица с руками -
проститутки на пенсии
с формами лица;
кто не рискует тому и небо не аист -
первичнее яйца
или средний палец
и пр. детали;
так до самого в декабре -
по самое харе,
где и т.д. и т.п. -
вниз по талии
в одном купе(...)


Рецензии