У моря тайна есть одна

У моря тайна есть одна,
И у меня есть та же тайна,
Мечта с горы спустилась в даль,
Надежда, молча, улетая,
В просторный тихий океан,
В глубины сотканных, холодных,
Подводных тайн фантазии,
Или любви свободной.
Пошла она за океан,
Спустилась с гор,
Пропала там.
1995-1996г


Рецензии