НЕТ

Затих последний шум,
Осталась ты одна
И  вкрадчивостью дум,
Душа озарена,
Любила ты слова,
Любила ты одна,
Любима не была,
Осталась лишь любовь.
У старого ручья,
Остался только цвет
Уставшего полуденного солнца,
Тебя не любят - нет.
1996 г.


Рецензии