Белый листопад

Белый листопад не из листьев,
Это ты пришел из прошлой жизни,
Знала я давно первое свиданье,
В памяти темно, а в душе скитанье.
У твоей любви крыльев нет и счастья,
Можно без него горя и ненастья,
Выпросить, найти на пути смятенья.
Я могу любить, но прошло терпенье.

Падают, кружась в белые сугробы,
Мучаться опять ты подумай,
Чтобы:
Были у любви крылья?
Мы о них забыли-
Были!
Счастье на потом можно,
Но о нем забыть не возможно.


Рецензии