Сезон

Весна начало дней любви
Зима начало чувств остывших.
Весною снег идет с утра
Из слов обрывками двустишья.

Зимою тает бренный лед,
Роняя слезы: с крыш, с мороза,
И здесь ни кто не разберет,
Любви сезон, предлог иль проза,
Остра, обрывками в молчанье,
Любви – зима,
Весне страданье.
1996 г.


Рецензии