Музыкант

Проходит боль, проходит рок,
Проходит сорок сороков,
Снимают фильм, играют роль,
Когда идешь ты как герой.
Фотоснимок вышел в срок,
Нажало время на курок,
И остановлен эпизод,
Наверно все же тот.
Уходит  кто-то из ворот,
И время может, заберет его,
Как часто раньше забывал.
А раньше там рояль стоял
И на рояле ты играл.
2001-2002 г.


Рецензии