НО

Подарите мне сказку,
В которой нет лжи,
Подарите мне правду-
Продай и скажи.

Но у слов есть лишь смысл один,
Понимать что за кадром,
Придется самим.
Покупается всё,
Покупаются все,
Кроме честных людей,
Но их мало уже,
Как понять: где они, где оно,
С быстротой лишь летит
Возмущенное «НО».
1996 г.


Рецензии