Песочный замок

Ты строил замки на песке,
Любви несбыточные замки,
Давай забудем о волне,
Хотя б до завтра.
А завтра утром на заре,
Надежды смоет,
Волна……..
Красивый замок на песке
Уходит в море…..
1995 г.


Рецензии