Маркером помечу..

Маркером помечу,
Я красное число календаря,
Я не в силах это превозмочь,
Я кагбуд-то это иль не я.
Повторяю день и ночь.
От тебя лишь мне не убежать,
Только сделать это не могу,
Убегу я ночью или днем,
Все равно поверь мне убегу.

Я тебя не встречу никогда,
И мне дай спокойно жить,
Если полюбить я не смогу,
Дай, хотя б возможность разлюбить.
Не звони, мне в трубку не молчи,
Я ведь знаю это ты,
Дай, все тихо-тихо позабыть,
Все мои надежды и мечты.
2004-03-10


фото с сайта конного клуба "Пятёрочка"
http://horses5.ucoz.ru/photo/horses_wallpapper/2-2-0-0-2


Рецензии