Помнишь?

Помнишь, как были счастливы мы,
Помнишь, как были ночи черны,
Помнишь, как ждали мы прошлой весны
И как дарили улыбок цветы?

Помнишь, как слнце светило для нас,
Помнишь, как звезды ярко сияли,
Помнишь, как мир состоял лишь из страз,
Помнишь, как мы лишь себе доверяли?

Помнишь, как плыли в ручье облака,
Помнишь, как птицы нам пели,
помнишь, как ждали всегда мы пока
В лифте закроются двери?

Помнишь, как вечер закат нам дарил,
Помнишь, как мы засыпали,
Помнишь, как свечки огонь чуть парил,
Как нового Года мы ждали?..

Помнишь мороженого вкус ледяной,
Помнишь ли рук ты касанье,
Помнишь, как счастлив был ты со мной,
Помнишь ли миг ты признанья?

Помнишь ли первый мой поцелуй,
Помнишь, глаза как пылали,
Помнишь, как ветру сказал ты:"Не дуй!
Пусть сбудется, все что желали!"

Понишь ли все? Ведь ты не забыл,
Как хорошо нам все-таки было?!
Помнишь ли?Как я надеюсь что не забыл....
Как я жалею, что не полюбила...

Прости!


Рецензии