Пусто, грустно, одиноко...

Пусто, грустно, одиноко,
Только лампа над столом,
Ручка тихо пишет строки,
Мысли все под потолком
Головы моей витают,
А их глаз лишь слезы -- кап!
Это лед в душе растаял,
Да замучала тоска..

1999 г.


Рецензии