Как ты можешь так говорить - это легко, это правда

Когда между ног течет кровь
И быстрее растут волосы?
Когда легкие определенно больше комнаты
И нет сил разговаривать
Ты
просишь лизнуть тебе нос
Я никогда не думала,что если целоваться лежа сверху,
труднее проглотить слюну.
Когда  испарина
и майка прилепает к телу
как объяснить, что трясущимися пальцами
ремень расстенуть почти невозможно.

(тм)


Рецензии
so pretty smells like flesh and blood

Стас Ромашкин   10.03.2004 17:59     Заявить о нарушении
неужто чувствуется?

Джанки   10.03.2004 18:39   Заявить о нарушении
шутишь
еще как!!!

Стас Ромашкин   10.03.2004 21:56   Заявить о нарушении