Я стихи свои читала...
Те, что позабыть успела.
Я себя в них узнавала
И как будто фильм смотрела.
Как менялся временами
Год, растрачивая силы.
Как менялась я с дождями,
Как сюжет менял картины.
На холсте из правды жизни
Рифмы возникал портрет.
Я в стихах себя читала.
Жизнь, попавшую в сюжет.
Свидетельство о публикации №104031000989