Остервенело

Душа рвет плоть на лоскуты
Остервенело самолетом
Таранят голову мечты
И вытекают вместе с потом

Так сделай шаг окончив бег
И все что обогнал вернется
И на лице не человек
Но вошь нам братски улыбнется

И мальчик со стрелой во лбу
И с леденящим душу взором
Привяжет девочку к столбу
И первый кинет помидором

И выдаст бог нам стукача
И жирные нам свиньи нить ткут
Заела совесть палача
Но некому его казнить тут

Старухи просят топора
И ловят пулю лбом поэты
И Свидригайлову пора
Висок подставить пистолету

Не надо зла нам и добра
Не рано нам но и не поздно
И точно уж нам не пора
Зажечь звезду на небе звездном

Струится пот по телу вниз
Остервенело самолетом
Взметнут под пятки прямо ввысь
И выйдут души вместе с потом


Рецензии
БеZ лишних слоFF...
СУПЕР!!!!!!

С уважением, Сэд.

Сэд   09.09.2004 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.