Скорбящее одиночество...
И в вечность ушедшее творчество
Человеческой души.
Пред миром пред всем покаяние
За прегрешенья судьбы,
И черной земле подаяние,
И небу молитвы свои.
И в вечный простор бесконечности,
Ушедшая ввысь душа.
И наша скорбящая память,
Стекающая свеча.
Свидетельство о публикации №104031000974