Незатейливое счастье

Незатейливое счастье,
Мой уютный, теплый дом.
И родные домочадцы,
Что живут гурьбою в нем.

Смеха радость и веселье,
Мудрость и немножко грусть.
Незатейливое счастье,
Я всегда к тебе стремлюсь.


Рецензии