Вечер вчера просочился...

Вечер вчера просочился нечаянно,
Застав нас с тобою врасплох,
Укутав нас в сумерки страсти отчаянно,
Устроил переполох.

Рассвет опрокинул бессонную ночку,
И солнцем ласкал нам глаза.
Накинув на тело рассвета сорочку,
С крыльца я сошла.

А осень звенела невинной прохладой,
И утро спускалось с небес.
Казалось бы счастье, чего еще надо?
Шептал мне тихонечко лес.


Рецензии