В глухой тиши лесной глуши...

В глухой тиши лесной глуши,
За частоколом из пушистых сосен,
Вдали от праздности и вечной суеты
Года считали мы приходом весен.

Журча,  река точила берега,
Любовью омывала наши души.
И на поверхность выносила иногда
Все то, что мы старались спрятать лучше.

И тайное, вдруг голой правдой став,
В ночи  серебряной звездой горело.
И жгло огнем, сгорающим внутри,
Тогда горело  все, душа и тело.

И очищаясь,  приходил покой.
И в голубой глазури неба
Взлетал крылатый ангел надо мной,
Крылом пытаясь зачерпнуть полнеба.

В глухой тиши лесной глуши
У собственной судьбы за частоколом,.
С тобою мы нашли покой души.
Отдушину, которую назвали домом.


Рецензии