У меня такое чувство...

У меня такое чувство,
Что еще есть я  - другая.
И себя познать пытаюсь,
И себя я открываю.

Я сама с собой  общаюсь
И в себе самой тону я.
Я сама в себе купаюсь,
Когда мысль свою рифмую.

И в полночный час с собою
Выхожу на посиделки.
Свет из нашего окошка
Теребит  тихонько ветки.

Карандаш танцует танец
На  оторванной странице.
И на белый лист бумаги
Разговор наш весь ложится.

Я другая рвусь из клетки,
Убежать, пытаясь в ночь.
А душа за мной вдогонку,
Мне пытается помочь.

У меня такое чувство,
Что во мне есть две меня.
Та, которая вторая,
Выйти хочет из меня.

Для нее силки расставлю,
Разлинееных страниц.
Чтобы ровными стихами
Рифмой пролилась крупиц.


Рецензии