Изменить этот мир

Всё, в нашей жизни всё идёт по плану,
И удивляться я уже не стану,
Но, что-то грустно на душе моей,
Есть, есть одно желанье у людей....

Изменить этот мир на чуть-чуть,
Пусть на 10 минут,
Взять билет наконец-то до станции
"Здесь меня ждут",
Позвонить и не думать о том,
Что подумает друг,
Разорвать, разорвать на чуть-чуть
Жизни замкнутый круг.

Мы, мы играем в странную игру,
Нет слов в ней нет "не буду", "не хочу",
Ход, каждый ход известен на перёд,
И кто-то обязательно поймёт...

Изменить этот мир на чуть-чуть,
Пусть на 10 минут,
Взять билет наконец-то до станции
"Здесь меня ждут",
Избежать грустных тем,
Научиться всегда доверять,
Находить, и конечно, конечно
Поменьше терять.

Только, не известно сколько,
Нам ч тобой придётся подождать,
Будет и легко и горько
Пока кто-то из нас не захочет сказать:
ИЗМЕНЮ  ЭТОТ МИР....   


Рецензии