Ветка сирени...

Ветка сирени под дачным окном
Бархатным чудом застыла в поклоне,
И ароматом сиреневых снов,
Ночь притаилась на нашем балконе.

Грозди тугие, к окошку припав,
Просятся к нам, чтобы в доме укрыться.
Запахом снов нас с тобою обняв,
Ночь, ароматом сирени струится.


Рецензии