Закономерно

Всё нормально-
Всё закономерно.
Всё нормально-
Улыбнись мне нервно.
Это страшно-
Не смотри в ладони-
Там порезы
Линией продольной.

Посмотри, посмотри.
Улыбнись и умри.
Я приду по утру-
Каплю крови сотру.

07.07.03


Рецензии