Я полюблю

Я полюблю, быть может не тебя
Я разорву оковы покаяний
Я буду верить в будущее, жизнь любя,
И убегать от злых воспоминаний.

Я полюблю, быть может, но потом,
И перестану верить я в разлуку
Я буду ждать надежду подо льдом,
Который в миг растопят твои руки.

Я полюблю, когда-нибудь, потом.
Я буду ждать весны желанного прихода.
Поверь, я слабая, но я умею ждать
И верить, и желать. Так год от года.

Я полюблю, из смерти возродясь,
Но жаль, не быть тебе тогда со мною
Ушел ты откровенно, не таясь,
Хоть я была желаема тобою.

Я полюблю, но жаль, что не тебя.
А о тебе когда-нибудь забуду
Но в жизни ты моей был так не зря
Любила я тебя, и, к сожаленью, буду

Я полюблю, взлечу, взмахнув крылом.
Я буду словно птица в поднебесье
И сердце расцветая подо льдом
Петь будет радостные песни


Рецензии