Зачем мне большой и взрослый?

Зачем мне большой и взрослый?
Пожалуй, я буду проще.
Мой муж и дети – все после.
А помнишь, гуляли мы в роще?

Мы сильно тогда поругались,
И шли, друг на друга не глядя.
Зачем? Почему мы расстались?
Ну что за такое проклятье?

Ты был такой маленький мальчик,
А я так наивно любила.
И что я сейчас? – стол, стаканчик,
Окурки, помада, мобила.

Любить я хочу тебя снова!
Вот память! Опять я забыла,
О чем там последнее слово?
Ах да, твое сердце… остыло?


Рецензии