Забудьте

Опять о любви по весне,
Напившись кровавого зелья,
Пишу smsку тебе,
Что жду возвращенья в апреле.

«Любить! – кричу – Дайте любить!»
Любите меня, как котенка,
Налейте, позвольте забыть,
Что мы не создали ребенка.

Мой милый, не верный, не друг,
Простите, что так откровенна.
Я снова пьяна, вот недуг.
Забудьте, так лучше, наверно.


Рецензии