Унитазная сказка

Утопите меня в унитазе.
Утопите, я вас умоляю.
Вдруг тогда полегчает мне сразу.
Вдруг тогда не завою, залаяв.

В унитазе прохладно и летом.
В унитазе журчат водопады.
Там бушуют морские ветры.
Там дожди всегда бьются градом...

6.07.03


Рецензии