Переулков души закоулочки...
Переулков души закоулочки, потерялась я вот беда.
Ожерелье из окон – бусинок освещает мой путь.
И луны фонарь – поводырь немой не дает свернуть.
Сотни судеб за теми окнами. Море смеха и столько же слез.
Переулок – души закоулочек, перекресток несбывшихся грез.
И узоры плетут свои улочки. В узелки вплетая дома.
Переулков судьбы закоулочек, я осталась совсем одна.
Свидетельство о публикации №104031000887