Всего лишь мечта...

  Прошив облака,
  Белой стрелой,
  Летит свысока,
  Самолёт за мечтой!

  В тёплые страны,
  Несёт он людей,
  Где нету туманов,
  У тёплых морей!

  Островок небольшой,
  В океане лежит,
  Растений с лихвой,
  И лазурью омыт!

  Побыть в тишине,
  Глядя на воду,
  И будто во сне,
  Забыть про заботы...

  Но такая мечта,
  Мне не под силу,
  Опять окунаюсь,
  В былую рутину...


Рецензии