8

Улица постепенно наполнялась людьми, а она всё сидела и сидела, глядя в небо... Конечно, на неё никто не обращал внимание. Ведь кому нужна эта, как они все считают, дура! А ведь она не дура. Она испуганная, уставшая, несчачтная...
Она ещё долго сидела и смотрела в небо, а потом, когда она ушла навека, этого даже никто не заметил...


Рецензии