7

Помогите мне, люди!
Помогите мне, звери!
Умерла...
В моём сердце лишь бури,
В моём сердце метели!
Не до сна...
Я испугалась,
Я убежала...
Не дожила...
Я с той дороги,
Что не кончалась
Сошла
С ума
Сама....


Рецензии