6

Ты любишь того, кого любишь,
Тебя же не любит никто.
И робко не в губы целуешь
Его одного... одного...

Поймёшь, может быть, слишком поздно,
Что врядли ему ты нужна...
Невинно посмотришь на звёзды,
Тебе улыбнётся луна.

Ты смотришь, ты думаешь:"Странно!
Зачем же тогда я живу?"
И лишь он ответил... Забавно...
Выходит, нужна ты ему...

Зря думала! Зря сомневалась,
Не знала ты, что он такой.
И всёж твоя жизнь оборвалась
На ноте совсем не плохой...


Рецензии