Зачем осколки в сердце я держу,

Зачем осколки в сердце я держу,
Осколки той любви, что не познала?
И почему  так часто я одна сижу
И жду, скорей конца, но не начала?
Всё говорят: -Алинка - оптимистка.
Все тянутся ко мне:- Алина, дай совет.
И что теперь? Я стала эгоисткой?
Вот мой вопрос, но где же ваш ответ?
Да, оптимистка я, не верю я в плохое.
Даю хорошее и жду от всех его,
Но нет добра! Да что ж это такое?
Опять сижу одна. А всё с чего?
Да, всё  с того, что я живу любовью.
Люблю любовь. Любимой быть хочу.
И почему же так всегда выходит -
Я сильно так люблю - меня никто.


Рецензии