5

Мне поможет лишь день,
Мне поможет лишь свет,
Лишь крылатая тень,
Лишь жестокий совет.

Мне поможет лишь лесть,
Мне поможет лишь боль,
Лишь коварная месть,
Лишь красивая роль.

Мне поможет лишь друг,
Мне поможет лишь враг...
Только сосны вокруг
Да глубокий овраг.

Мне поможет лишь сон,
Мне поможешь лишь ты!!!
Смерти низкий поклон,
Отпусти! Отпусти!!!


Рецензии