Подруга

Не знала я, что вдруг умру от скуки,
Не думала как можно без друзей.
Не ожидала скорой столь разлуки.
Мне тяжело, подруга, ты поверь.
Живёт сеичас моя душа мечтами,
Воспоминаниями о друзях. Любя,
Хочу сказать тебе спасибо
И словом добрым помню я тебя.
Спасибо, что была моей опорой,
Спасибо, что дала мне в жизни путь,
Глаза на всё плохое открывала .
И ты не смела меня пнуть,
А многие пинали и жестоко,
Но лишь к тебе, спасаясь твердо шла.
Хочу сказать одно, но громко.!
Подруга, Ты навеки.! Ты одна!


Рецензии